Динозавры и история жизни на Земле

Рекомендуем

Безрамное остекление в Краснодаре

Статистика




Яндекс.Метрика




MyFreeImplants.com: c миру по баксу – девушке грудь

Весной 2007 в интернете появился социальный сайт, позволяющий его посетителям спонсировать женщин в нелегком деле увеличения груди. В мае уже около 1000 женщин зарегистрировались на сайте MyFreeImplants, желая поиметь выгоды от наплыва мужчин с желанием подкинуть средств на хирургическое вмешательство в женские прелести. Мужчины привлекаются на сайт обещаниями фотографий и видео от женского контингента сайта, вместе скидываются и оплачивают самым достойным на их взгляд девушкам поход в клинику пластической хирургии.

На текущий момент на сайте зарегистрировано 3 000 женщин и 20 000 мужчин. В прошедшем месяце новую грудь получили 11 страждущих. Оценить состояния «до» и «после» можно на специальной странице.

Почему мужчины дают деньги незнакомкам, недовольным своими пропорциями? «Для кого-то – это акт благотворительности, для кого-то – часть фантастического фильма… создание идеальной женщины прямо на глазах», говорят основатели сайта Джейсон Грунстра (Jason Grunstra) и Джей Мур (Jay Moore). «В барах мужчины тратят сотни долларов на женщин, которых они не знают. Мы предлагаем им лучший вариант для вложений средств». Самое большое пожертвование на протезирование пока сделал человек из Великобритании. Отдал он $30 000.

Сайт забирает себе комиссию в размере 10% от средств, отправляемых клиникам на операции. Если добавить к этим заработкам еще и доходы от размещения рекламы клиник, то получится весьма приличная сумма для стартапа.

Линдси, 22-летняя девушка, в чьей груди теперь находится силикон благодаря MyFreeImplants, сказала в интервью: «Я получила то, что хотела. Теперь одежда на мне сидит лучше, а улыбок я вижу больше».

Хакер из Новосибирска признался во взломе RBS WorldPay

Программист из Новосибирска Евгений Аникин признался в причастности к взлому платежной системы RBS WorldPay, которая является американским подразделением британской корпорации Royal Bank of Scotland. Об этом сообщает РИА Новости.

Признательные показания хакер дал 7 февраля на заседании Заельцовского районного суда Новосибирска. "Я хочу сказать, что раскаиваюсь. Вину свою полностью признаю", - заявил Аникин в рамках "последнего слова".

Программист попросил суд отнестись к нему снисходительно и, по возможности, применить условную меру наказания. 27-летний Аникин заявил, что год, проведенный в следственном изоляторе дал ему "урок, чтобы больше не вставать на этот путь". Также хакер сообщил о том, что заключил с RBC WorldPay соглашение, согласно которому обязался погасить причиненный корпорации ущерб. Этот факт подтвердили и представители RBS, которые сообщили, что Аникин уже начал выполнять одно из условий досудебного соглашения.

Статья 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), по которой судят Аникина, предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Гособвинитель потребовал приговорить хакера к пяти годам с отбытием наказания в колонии. Приговор Аникину должен быть вынесен 8 февраля.

Аникин назвал также сумму денег, которая досталась ему от операции по взлому платежной системы. Он даже назвал номер банковской ячейки, в которую поместил 100 тысяч долларов и 50 тысяч евро. Хакер успел приорбрести на похищенные средства две квартиры в центре Новосибирска и автомобиль.

Другой участник группы хакеров, атаковавших Royal Bank of Scotland, Виктор Плещук был осужден в Петербурге осенью 2010 года. Он получил шесть лет лишения свободы условно. Всего в число организаторов взлома входили четыре человека - помимо Аникина и Плещука это были гражданин Эстонии Сергей Цуриков и гражданин Молдавии Олег Ковелин. Ранее фамилия Аникина не фигурировала в сообщениях СМИ об этом деле - четвертого участника называли просто "хакер 3".

В 2008 году мошенникам удалось получить доступ к базе данных RBS WorldPay. На основе полученных пин-кодов были изготовлены поддельные банковские карты, по которым в течение 12 часов в банкоматах по всему миру произошло обналичивание денег. Сколько всего участников насчитывала преступная сеть, следствие не уточнило, однако известно, что снятие похищенных средств происходило в 280 городах в США, на Украине, в России, Эстонии, Италии, Японии и ряде других стран.