Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Можно ли заработать на платных опросах?

Согласитесь, звучит заманчиво: вы работаете дома по паре часов в день и зарабатываете больше, чем средний рабочий на заводе.

Платные опросы - Paid surveys.

Работа заключается в том, что Вы отвечаете на вопросы анкеты, а Вам за это платят деньги или выдают призы.

Для начала работы Вам нужно зарегистрироваться на сайтах, которые проводят платные опросы.

Например: www.globaltestmarket.com, www.voprosnik.ru

Затем по электронной почте Вам будут периодически приходить письма с приглашениями принять участие в платном опросе. Вы нажимаете на присланную ссылку и начинаете отвечать на вопросы.

Как правило, продолжительность платного опроса - 10-20 минут, после чего на Ваш счет зачисляется определенная сумма денег или очков, которые Вы можете обменять на деньги или призы. За каждый платный опрос можно получить от 10 центов до 10 долларов в зависимости от сложности опроса. При достижении определенной минимальной суммы на счете Вы можете вывести деньги и обналичить их.

Самое неприятное в этом деле -платные опросы приходят КРАЙНЕ редко.

Решением проблемы могла бы быть регистрация в большом количестве компаний. Но в России их крайне мало - пока не больше десятка.

Основные компании, проводящиеплатные опросы, находятся в Америке. Однако, их, как правило, интересует мнение только американцев, а в лучшем случае - европейцев. Мнение русскоязычных людей их практически не интересует. Соответственно, если Вы зарегистрируетесь на буржуйских сайтах, как гражданин России или СНГ, то платных опросов можете не дождаться вовсе.

Можно регистрироваться как американец, но тогда встает проблемаполучения заработанных денег.Если у Вас есть родственники или надежные друзья в США, то Вам очень повезло, и вы можете договориться с ними - они будут получать Ваши деньги и высылать Вам.

Если вы знаете английский язык или умеете пользоваться переводчиками, попробуйте зарегистрироваться здесь:

$6.00 Welcome Survey After Free Registration!

SendEarnings.com: Paid E-Mail, Surveys, and More!

Кстати, основной заработок будет не на платных опросах, а на привлечении рефералов. Так что, присоединяйтесь! Эти сайты платят и по PayPal, что немаловажно для пользователей Рунета.

Дело в том, что большинство компаний платят чеками, процесс обналичивания которых в России может занять несколько месяцев!

В недавнем прошлом существовал ряд компаний - посредников, которые обналичивали деньги и переводили их на Ваш счет в WebMoney, после чего их можно было без проблем снять в ближайшем пункте обмена.

Однако недавно в Америке был принят закон, резко ужесточающий правила обналичивания чеков. После этого зарабатывать из России или СНГ стало намного труднее. Многие фирмы - посредники, предоставлявшие американский адрес и помогавшие обналичивать чеки за определенный %, просто закрылись. И теперь получить деньги по чекам из США очень проблематично.

Остается надеяться, что в скором времени в РУнете появится достаточное количество компаний, проводящих платные опросы. Ведь наш рынок стремительно развивается, и многие западные фирмы приходят к нам. А для этого они захотят узнать мнение и наших людей.

Пока же остается воспринимать платные опросы не как основной способ заработка, а как развлечение, за которое Вам к тому же немного заплатят.

Китай шпионил через Интернет

Бельгийские власти обвинили Китай в попытках компьютерного шпионажа с использованием глобальной сети Интернет. Однако, признают в Бельгии, достаточных доказательств для такого обвинения пока не обнаружено.

По мнению представителей властей и СМИ Бельгии, Китай осуществляет электронный шпионаж против целого ряда стран-членов Евросоюза - Бельгии, Нидерландов и Великобритании. Интерес именно к Бельгии объясняется тем, что в этой стране находятся штаб-квартиры НАТО и Евросоюза, а также "в силу той важной роли, которую Бельгия играет в Африке", уверены там.

Поводом для обвинений послужили сетевые атаки, в ходе которых китайские хакеры засылали на электронные адреса органов федеральной власти Бельгии послания с программным обеспечением, которые после его инсталляции позволяли скачивать информацию с компьютеров.

В то же время бельгийская сторона пока не располагает достаточными доказательствами того, что Китай осуществляет электронный шпионаж в отношении Бельгии. "Пока не ясно, вовлечены ли китайские власти в эти электронные атаки, но контекст побуждает нас думать, что это именно тот случай", - приводят "Известия.ру" слова министра юстиции Бельгии Джо Вадейрзена.

Комментируя хакерские атаки, Вадейрзен подтвердил намерение бельгийских властей создать службу, которая будет заниматься отражением попыток электронного шпионажа и других действий хакеров в отношении информационной сети федеральных органов власти.

Необходимо отметить, что компьютерные хулиганы – хакеры – начинают играть все более заметную роль в политике. Так, недавно неизвестный саудовский хакер взломал более тысячи сайтов датских компаний и общественных организаций, отомстив за повторную публикацию датскими газетами карикатур на пророка Мухаммеда.

Хакер-мститель размещал на взломанных им сайтах изображение государственного флага Дании с отпечатком ноги, предупреждая, что будет "жестко реагировать" на любое оскорбление ислама.