Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Часы D-Day помогут дождаться и не пропустить важное событие

Хотим Вам представить ещё одно воплощение часов с функцией обратного отсчета!

Для чего это нужно? – спросите Вы.
Ну …. Таких часов уже много! В Пекине, например, часы отсчитывают время, до начала Олимпиады.
Возможно, такие же, могут появиться и в Сочи!
У каждого из нас есть, какая то дата и время, до которой мы готовы считать мгновенья!
Так вот … Возьмите эти часы, вставьте в специальное окошко табличку с написанной на ней датой и событием … Загрузите данные в часы и установите дату … Пошел обратный отсчет!
Часы подадут сигнал, как только настанет выбранный Вами, момент!
Почему в форме «Хлопушки» спросите вы …


Почта России, Кодак и Рамблер - фотопечать через Интернет

С 21 августа 2007 года новая услуга цифровой печати фотографий через Интернет, которую представляют мировой лидер фотографии Кодак, российский национальный почтовый оператор ФГУП "Почта России" и один из лидеров российского Интернета Рамблер Интернет Холдинг, стала доступна в большинстве регионов России. В настоящее время сервис, который с июля 2007 года проходил тестирование в Москве и Московской области, заработал в полном объеме.

Воспользовавшись новой услугой, любой желающий может направить фотографии на печать через самый массовый электронный фотоальбом страны - Рамблер Фото, в центры обработки Кодак и далее получить готовые фотографии в любом удобном для него почтовом отделении, выбрав его в процессе оформления заказа на портале Рамблер, или заказать курьерскую доставку на дом или в офис.

Размещенный в системе Рамблер-Фото фотозаказ мгновенно приходит в один из собственных региональных фотоцентров Кодак (они имеются большинстве регионов страны), где обрабатывается в течение 1-2 часов и передается на почту для доставки. При этом клиент оплачивает только стоимость фотографий. Их доставка в отделение почтовой связи осуществляется бесплатно.

Отлаженная в течение 10 лет технология взаимодействия Кодак и Почты России позволяет обеспечить выдачу клиенту готового заказа в любом регионе в течение 1-5 дней. Возможность доставки заказов в такой срок по всей стране – уникальная особенность сервиса, не имеющая аналогов в мире.

Реализация проекта стала возможна благодаря многолетнему партнерству Почты России и Кодак в рамках программы "Кодак Фотоуслуги Почтой" (Кодапост). Сейчас этот сервис становится по-настоящему массовым, доступным и удобным. В настоящее время количество зарегистрированных пользователей составляет десятки тысяч человек. Каждый месяц через почту осуществляется около 1 млн заказов.

Присоединившийся к этой программе Рамблер предоставил Почте России и Кодак доступ к обширной и качественной аудитории Интернет-портала Рамблер Фото, где размещено более 2,5 млн фотоальбомов, что свидетельствует о его большой популярности.

Благодаря плотному сотрудничеству компаний, новая услуга будет по настоящему доступной для всех россиян. Следует отметить, что цена фотографий установлена также на экономически доступном для большинства клиентов уровне.

Для справки :
Услуга оказывается в Алтайском, Красноярском, Приморском, Ставропольском и Хабаровском краях, в республиках Карачаево-Черкесия, Алтай, Бурятия, Коми, Марий Эл, Саха (Якутия), Тыва, Удмуртия, Хакасия, Чувашия, в Москве, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком округах, в Амурской, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Камчатской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Курской, Магаданской, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Пермской, Ростовской, Самарской, Сахалинской, Свердловской, Тамбовской, Тверской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской, Читинской и Ярославской областях, а также в Еврейской автономной области.