Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Суперфотофон. Мобильник со сменной оптикой

Китайцы в очередной раз отожгли. Новый мобильный телефон LV 2008, помимо обычных bluetooth, мультимедиа-плейера, диктофона, usb-разъема и достаточно большого 3.5″ экрана, имеет - раз: массив спикеров на задней стенке, и - внимание! - два: СМЕННЫЙ ОБЪЕКТИВ! Правда, матрица - всего 1.3M. С другой стороны - цена. Сколько бы вы думали? штука? пятьсот? Очень холодно. 130 (сто тридцать) баксов!


Celluon CL850 — виртуальная лазерная клавиатура

Виртуальная лазерная клавиатура стала доступной ещё несколько лет назад. Но как таковой популярностью среди пользователей КПК, смартфонов и коммуникаторов не пользовалась. Но компания Celluon не сдается, а собирается в начале следующего месяца выпустить свежую версию виртуальной лазерной клавиатуры под названием Celluon CL850.

В чем новинка? В новой модели виртуальной лазерной клавиатуры поддерживается 3D технология электронного восприятия, которая позволяет определять местоположение и перемещение пальцев.

Использовать данное устройство можно ПК, КПК или смартфоном по средствам USB или Bluetooth технологий. Вы спросите – А как же тактильные ощущения нажатия кнопок? Производитель предусмотрел этот момент и включил в девайс функцию зуммера, издающего сигнал при нажатии кнопки.

Celluon CL850 будет поддерживать английский, испанский, немецкий, французский, корейский языки, а в Россию будет поставляться русскоязычная версия. Примерная цена виртуальной лазерной клавиатуры предварительно будет колебаться от 150 до 200 долларов США.

В Японии родилось четвёртое поколение клонов

Четвёртое поколение клонов родилось 23 июля 2007 года в Японии. Все новорожденные являются точными копиями копий, полученных с копий, которые, в свою очередь, были скопированы с клонов, родившихся в апреле 2004 года, то есть у всех них совершенно одинаковые ДНК. Это доказывает, что клоны сами по себе вполне способны выполнять роль «мастер-копий» и породить новую расу себе подобных. Таким образом, если в результате специального отбора будет получено какое-то особо удачное существо, то его можно будет размножить в неограниченном количестве делая вторые, третьи и четвёртые копии.

Пока что речь идёт не о людях, а всего лишь о свиньях, но с точки зрения физиологии разница между людьми и свиньями, как известно, минимальна, так что эти эксперименты очень близки к клонированию человека. Кроме того, многие свиные органы и биологические материалы подходят для пересадки человеку, особенно если клонировать свиней с использованием человеческих генов (такие эксперименты ведёт корпорация BIOS Inc.).

Кроме свиней, до шестой копии уже склонированы мыши и до второй копии — коровы.

Продвижение платными ресурсами

Основными ресурсами, которыми продвигают низкочастотные запросы, являются:

1. Регистрация в каталогах (успех зависит от качества каталогов).
2. Оптовая закупка ссылок со страниц сайтов сателлитов у линкоброкеров, специализирующихся на перепродаже внутренних ссылок.
3. Платное размещение статей.

Для продвижения среднечастотного запроса рациональнее использовать ссылки с главных страниц в комбинации с небольшим количеством ссылок со страниц сайтов сателлитов (для подстраховки).

Продвижение же высокочастотного запроса требует серьезного подхода и капитала как для выкупа необходимого количества морд, так и для поддержания этих морд достаточным количеством ссылок с каталогов, сайтов-сателитов и т.п., так и для ежемесячного мониторинга эффективности и анализа ситуации. Необходим постоянный комплексный мониторинг ситуации на рынке, дабы оперативно реагировать на любые изменения, которые негативно скажутся на продвижении и усугубят и без того недешевую финансовую сторону вопроса.