Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Ru-center предоставил владельцам доменов возможность скрыть в Whois-сервисе персональные данные

Сервис Whois используется для получения информации о доменных именах и их владельцах. В поле "person" Whois-сервиса для физических лиц и индивидуальных предпринимателей указывается полное имя лица, являющегося администратором (владельцем) домена.

С 27 февраля 2008 г., в соответствии с законодательством о персональных данных, владельцы доменов .RU и .SU - физические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрировавшие домены в RU-CENTER, - имеют возможность указать в поле "person" Whois-сервиса значение "Private person".

Таким образом, клиенты компании могут закрыть свои персональные данные и не публиковать их в общедоступных сведениях Whois-сервиса, как для всех своих доменов, так и выборочно.

Для партнеров компании предусмотрена возможность производить массовые изменения данных по списку доменов, включающему до 1000 имен.

Установить значение "Private person" можно в разделе "Для клиентов" ("Услуги", "Просмотр и изменение данных", "Информация в Whois").


LG Glimmer: смесь Shine и Viewty

Что получится, если скрестить слайдер LG Shine и сенсорный камерофон Viewty? Новый аппарат Glimmer.

Если верить новый рекламной кампании, то LG начала работу над своим новым устройством под названием Glimmer, который будет распространяться через оператора Alltel. Аппарат будет представлять из себя нечто среднее между вышеупомянутыми телефонами.

Это будет слайдер с 2.8-дюймовым сенсорным дисплеем, 2-мегапиксельной камерой со вспышкой, слотом для карт microSD, модулем Bluetooth и технологией EV-DO.

Неизвестно, когда компания собирается представить новинку, но то, что телефон уже стали рекламировать, значит, он появится в скором будущем.

Объем рынка интерактивной рекламы составит $147 миллиардов к 2012 году

Объем мирового рынка интерактивной рекламы в 2007 г. составил $45 млрд., говорится в новом отчете исследовательской компании The Kelsey Group.

По данным The Kelsey Group, к 2012 г. рынок интерактивной рекламы вырастет до $147 млрд.

Доля интерактивной рекламы на общем рекламном рынке в 2007 г. составила 7,4%, что на 1,3% больше показателей за 2006 г.

Объем общего рекламного рынка во всем мире в 2007 г. превысил $600 млрд.


"Нинтендофон" Fly MC 100

Любители игр Nintendo могут радоваться – компания Fly выпустила аппарат MC 100, который оснащен эмуляторами различных приставок Nintendo – в частности, SNES, NES, GameBoy и GameBoy Color. Так что можно качать ромы – и вперед!

Аппарат оснащен QVGA-дисплеем, плеером, читалкой для электронных книг, почтовым клиентом, 2-мегапиксельной камерой, слотом для карт microSD и 3,5-миллиметровым разъемом для наушников. Цена - $270.


Британец купил на eBay ноутбук Министерства внутренних дел

Британское Министерство внутренних дел ведет расследование по поводу того, как ноутбук с секретной информацией мог быть куплен на интернет-аукционе eBay, пишет The Guardian 28 февраля.

Во вторник утром в небольшую компанию по починке компьютеров в городе Вестфоугтон (Westhoughton) графства Большой Манчестер принесли ноутбук. Клиент пояснил, что приобрел его на eBay. Когда компьютер разобрали, под клавиатурой обнаружили диск с надписью "Министерство внутренних дел. Секретно". Сотрудники компании попытались вставить диск в ноутбук, но информация на нем оказалась зашифрованной.

Диск и ноутбук передали полиции графства. Представители компании не предоставляют информации о том, кто принес ноутбук, а также какого рода информация была обнаружена полицейскими на диске.

Следует отметить, что это уже не первый случай потери секретных данных британскими чиновниками за последний год. В список потерь вошли база налогоплательщиков и база солдат-новобранцев на электронных носителях.