Динозавры и история жизни на Земле

Поиск по сайту



Статистика




Яндекс.Метрика




Группа крови и мужская сексуальность

Совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что от группы крови зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает «охоту» и не успокоится до тех пор, пока «не загонит дичь». А вот робкое «да», наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать «я твоя навеки!» — уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными, но когда они остаются с глазу на глаз с «большой любовью», второгруппников сковывает робость. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино, исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Юные девы считают кавалеров с «второсортной» кровью скучноватыми, а вот женщинам постарше они нравятся.

Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и «тусоваться». Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Внимание, дамы! Почти 40% американских миллионеров — это обладатели третьей группы крови.

Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Они обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Сильное чувство для таких людей — это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.

Вопреки расхожим мнениям женщин, мужчины очень разные. Однако сексологи обнаруживают у них общую, увы, проблему. Каждый десятый половой акт сопровождается внезапной потерей эрекции. До трети мужчин не старше сорока лет, так или иначе, сталкиваются с трудностями «на переднем крае». Сексологи считают, что в большинстве случаев мужских затруднений речь идет об ухудшении качества половой жизни: снижении частоты, продолжительности и возможности управлять ею. К тому же мужчины не проявляют решительности и медлят с посещением врача.


Освоение Марса будет самой сложной космической задачей для человечества

Международные эксперты в области освоения космического пространства сходятся во мнении, что освоение Марса будет самой сложной космической задачей для человечества, причем наиболее трудным процессом в этой программе будет первая посадка пилотируемого корабля на Марс.

Специалисты отмечают, что тонкая марсианская атмосфера представляет собой очень большую проблему для торможения тяжелого межпланетного корабля. Вместо этого, по мнению специалистов, первые пилотируемые миссии вообще лучше оставить на орбите Марса, исследование же планеты поручить автоматическим роботизированным зондам, которые будут управляться людьми с корабля на орбите.

“Это проще, дешевле и безопаснее. Кроме того, так исследовать планету можно будет на порядок быстрее. Виртуальное исследование будет гораздо более уместно на Марсе”, - говорит Джеффри Лендис, инженер исследовательского центра НАСА в штате Огайо (США).

Лендис отмечает, что поскольку марсианская пилотируемая миссия начнется ближе к 2030 году, то к тому времени в распоряжении будут довольно функциональные и гибкие роботы, которые окажутся в десятки раз продуктивнее современных марсианских роверов. Кроме того, сегодня марсианские аппараты управляются с Земли, что довольно неудобно ввиду того, что время реакции на получение сигнала составляет несколько минут, в случае же в орбитальной миссией задержки сигнала не будет.

Наконец самое ощутимое преимущество виртуального освоения заключается в том, что марсианских роботов после завершения миссии можно будет оставить на поверхности планеты и не заботиться об их возвращении.

“Конечно, это может показаться странным, отправить людей к Марсу, проделать весь путь до планеты, но не высадиться на ее поверхность. Однако с практической точки зрения, миссия с удаленным управлением имеет массу преимуществ”, - говорит Лендис.

“Кроме того, на сегодня до сих пор достоверно неизвестно, если ли жизнь на Марсе и узнать это можно будет лишь тогда, когда на планету высадится масштабный научный десант, однако в том случае, если люди все же высадятся там, то существует вероятность того, что вместе с астронавтами на Красную планету попадут и земные микробы и бактерии”, - отмечает он.